Morbidezza colore e leggerezza caratterizzano questo dolce che porterà allegria in ogni occasione
© ufficio-stampa
Se siete alla ricerca di un dolce adatto a grandi e piccini questa torta alle fragole è perfetta: semplicissima da preparare quanto golosa da mangiare!
Ingredienti:
2 uova
140 g di zucchero
300 g di farina + q.b.
50 ml di olio di semi
1 pizzico di sale
la buccia di mezzo limone
50 ml di latte
1 vasetto (125 g) di yogurt alla fragola
1 bustina di lievito per dolci
300 g di fragole + q.b.
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero ed il sale, aggiungere tutti gli altri ingredienti eccetto le fragole fresche e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere le fragole tagliate a pezzetti infarinate ed incorporare. Versare in una tortiera unta ed infarinata e cuocere in forno statico per 40 minuti a 170°. Servire cosparsa di zucchero a velo.