Fare un dolce senza pesare gli ingredienti? Con un solo contenitore potrete realizzare questa torta gustosa e senza burro ottenendo un ottimo risultato
© ufficio-stampa
Anche quando la bilancia (da cucina) vi abbandona si possono preparare dei dolci velocissimi ma speciali; questa torta alla frutta mista vi permetterà di utilizzare la frutta che preferite, magari avanzata da una macedonia, per darle nuova vita.. da provare!
Ingredienti:
1 vasetto (125g) di yogurt alla frutta
2 vasetti (175g) di zucchero
3 vasetti (200g) di farina 00
¾ di vasetto (60g) di olio di semi
3 vasetti di frutta mista a pezzettini
3 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Zucchero a velo per decorare
Procedimento:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti ad eccezione della frutta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, per ultimo unire la frutta mescolandola velocemente; trasferire in uno stampo a cerniera unto ed infarinato ed infornare per 35/40 minuti a 165°.
NB: questa torta può avere infinite varianti di gusto solo cambiando la combinazione di frutti utilizzati o il tipo di yogurt utilizzato come base.
Segui la videoricetta su Strabuono – Solo Cose Buone (www.strabuonosolocosebuone.it)