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Cereal Killer Cafe: l'amore folle per latte e cereali

03 Ago 2016 - 16:04

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Cereal Killer Cafe: l'amore folle per latte e cereali

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I corn flakes da ammorbidire nel latte sono diventati un classico delle nostre colazioni. Ideali per chi ha poco tempo a disposizione e ama i sapori semplici, rimangono gustosi e super economici.
Sembra impossibile pensare di aprire un bar che offre solo questo tipo di colazione. Eppure nel quartiere di Brick Lane, nel multietnico East End di Londra, ci sono riusciti.
Alan e Gary sono due gemelli hipster e creativi che hanno trasformato in un vero e proprio business la loro 'relazione complicata' col primo pasto del giorno.
Si chiama Cereal Killer Cafe ed è il primo bar nel Regno Unito 'corn flakes-themed'.
I londinesi e non solo hanno subito perso la testa per questo locale e il successo è stato tale da inaugurare recentemente una seconda apertura, a Camden Town.
Non appena entrati, vi sembrerà di tornare bambini, trascinati dall'atmosfera puramente vintage del locale e dalla musica anni '80 e '90.
Non resisterete alla tentazione di soffermarvi a vedere le scatole di cereali che tappezzano le pareti, alcune delle quali sono inimmaginabili da noi.
Poi ammirerete le infinite collezioni di pupazzi trovati come sorpresa proprio nelle scatole di corn flakes.
E, infine, potrete comporre la vostra colazione scegliendo fra 120 cereali diversi da gustare: sono soprattutto statunitensi o britannici, ma non mancano le alternative provenienti dall'Australia, Spagna, Israele, Sud Africa e nuova Zelanda.
Dopo aver navigato nell'infinita varietà di cereali, abbinerete uno dei 30 tipi di latte – dal classico freddo al cocco, dalla cannella al cioccolato bianco, dalla menta al caramello - e potrete arricchire ancora la vostra ciotola con diversi toppings, dalla frutta fresca ai marshmallows, dalle gocce di cioccolato alla frutta secca.
Qui potrete finalmente assaggiare anche le Pop Tarts, uno snack della Kellogg's molto popolare negli Usa e meno in Europa.
Sono croccanti biscotti di cereali ricoperti con farciture di ogni genere. Da consumare riscaldati al forno o nel tostapane, sono un'autentica leccornia per gli amanti dello zucchero.
139 Brick Lane, London E1 6SB
o
Mezz 2 Stables Market, Chalk Farm Rd, London NW1 8AH
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A cura di nerospinto.it

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