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RICETTA DEL RISOTTO ALLA MILANESE SECONDO LA PESA TRATTORIA DAL 1902
Ingredienti per 6 persone:
480 gr di riso carnaroli
2-3 L di brodo bollente ristretto (non deve essere “di dado”)
una piccola cipolla trattata finemente
4 bustine di zafferano
sale e olio extra vergine di oliva
abbondante formaggio grana grattugiato
50 g di burro
vino q.b.
Preparazione:
Scaldare l'olio extra vergine di oliva con dentro la cipolla tagliata in tre (e non tritata); rosolare dolcemente la cipolla (da togliere subito dopo); aggiungere il riso e tostare per 3/4 minuti; bagnare con il vino bianco fino a farlo evaporare; portare a cottura con il brodo e inserire lo zafferano precedentemente sciolto in una tazza di brodo caldo fino a portarlo a cottura.
Togliere dal fuoco il risotto e mantecarlo con grana padano e burro.
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Di Indira Fassioni per nerospinto.it