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Le lasagne della mamma? Le mangi da SorryMama

22 Feb 2016 - 08:41
 © tgcom24

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SorryMama è la nuova lasagneria artigianale di Milano, nata da un progetto di Luca Arcoini.
Qui tradizione culinaria italiana e innovazione da gourmet, si incontrano in un format unico, tra take away e bistrot streetfood. Cinque tipi di lasagne ogni giorno, di cui tre fisse - classica bolognese, ligure e vegana - e due che cambiano di settimana in settimana.
Per i nostri lettori abbiamo chiesto allo Chef di rivelarci la ricetta di Rosy, una delle lasagne più e gustose.

Teglia per 6/8 porzioni
-pasta di semola circa 500 g
-besciamella 850 g
-broccoli 400 g
-salsiccia di Norcia 300g
-parmigiano grattugiato 100g

Preparare le sfoglie con semola di grano duro, fare la besciamella, cuocere i broccoli a vapore poi tagliarli a pezzetti, cucinare la salsiccia in padella e poi tagliarla a rondelle.
Assemblaggio lasagna: Primo strato un po' di besciamella per non far attaccare la sfoglia, sfoglia, spalmare omogeneamente la besciamella, posizionare i broccoli e la salsiccia in modo da riempire uniformemente gli spazi, così per 5 strati, nell'ultimo spennellare la sfoglia con olio evo poi adagiare un po di besciamella e qualche broccolo e pezzo di salsiccia come decorazione, infine ricoprire il tutto con il parmigiano grattugiato, metti nel forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti in base a quanto si vuol fare dorare la superficie.
INFO:
Aperto da lunedì a sabato dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 22.
Corso di Porta Romana 79
Tel. 02.87396653
FB/sorrymama.lasagna
Di Indira Fassioni per nerospinto.it

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