1 di 7
©  Afp  | PERCHÉ CRUDO – Il crudismo è prima di tutto uno stile di vita all'insegna della semplicità. L'idea alla base? Più si manipola il cibo, maggiore è la quantità di vitamine e sostanze perse a causa del calore. Cotture e preparazioni elaborate impoveriscono il valore nutritivo di un alimento. Al contrario i prodotti della natura, consumati crudi, possono aiutare a disintossicare l'organismo, agevolando il lavoro di fegato, reni e intestino. Il risultato è un corpo più energico, pelle luminosa e il piacere di un'alimentazione naturale.
©  Afp  | PERCHÉ CRUDO – Il crudismo è prima di tutto uno stile di vita all'insegna della semplicità. L'idea alla base? Più si manipola il cibo, maggiore è la quantità di vitamine e sostanze perse a causa del calore. Cotture e preparazioni elaborate impoveriscono il valore nutritivo di un alimento. Al contrario i prodotti della natura, consumati crudi, possono aiutare a disintossicare l'organismo, agevolando il lavoro di fegato, reni e intestino. Il risultato è un corpo più energico, pelle luminosa e il piacere di un'alimentazione naturale.
©  Afp  | PERCHÉ CRUDO – Il crudismo è prima di tutto uno stile di vita all'insegna della semplicità. L'idea alla base? Più si manipola il cibo, maggiore è la quantità di vitamine e sostanze perse a causa del calore. Cotture e preparazioni elaborate impoveriscono il valore nutritivo di un alimento. Al contrario i prodotti della natura, consumati crudi, possono aiutare a disintossicare l'organismo, agevolando il lavoro di fegato, reni e intestino. Il risultato è un corpo più energico, pelle luminosa e il piacere di un'alimentazione naturale.

© Afp | PERCHÉ CRUDO – Il crudismo è prima di tutto uno stile di vita all'insegna della semplicità. L'idea alla base? Più si manipola il cibo, maggiore è la quantità di vitamine e sostanze perse a causa del calore. Cotture e preparazioni elaborate impoveriscono il valore nutritivo di un alimento. Al contrario i prodotti della natura, consumati crudi, possono aiutare a disintossicare l'organismo, agevolando il lavoro di fegato, reni e intestino. Il risultato è un corpo più energico, pelle luminosa e il piacere di un'alimentazione naturale.

© Afp | PERCHÉ CRUDO – Il crudismo è prima di tutto uno stile di vita all'insegna della semplicità. L'idea alla base? Più si manipola il cibo, maggiore è la quantità di vitamine e sostanze perse a causa del calore. Cotture e preparazioni elaborate impoveriscono il valore nutritivo di un alimento. Al contrario i prodotti della natura, consumati crudi, possono aiutare a disintossicare l'organismo, agevolando il lavoro di fegato, reni e intestino. Il risultato è un corpo più energico, pelle luminosa e il piacere di un'alimentazione naturale.

Alimentazione

Dieta crudista: cos'è, vantaggi e svantaggi

10 Dic 2015 - 07:00
7 foto

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri