La manifestazione è anche un'occasione per un viaggio tra i sapori e le tradizioni culinarie di diversi Paesi
© Ufficio stampa
I sapori e le tradizioni culinarie italiane e del mondo sono protagonisti anche di questa ventisettesima edizione di Artigiano in Fiera (fino al 10 dicembre a Fieramilano, Rho). Tra gli stand della manifestazione è infatti possibile assaggiare i piatti di Paesi come, tra gli altri, il Giappone e l'India, il Messico e l'Argentina e, naturalmente, le specialità italiane.
Anche quest’anno l’offerta gastronomica si presenta variegata e in grado di soddisfare la curiosità dei visitatori con 30 ristoranti e 18 luoghi del gusto. Si rinnovano le proposte della Pizzeria napoletana, ma anche la cucina di Messico e Argentina, mentre debutta la ristorazione della Valle d’Aosta e, prima volta in Europa, è presente un ristorante delle specialità dell’Arabia Saudita. Ma spazio anche alla cucina indiana, tex-mex, irlandese, greca, bavarese e francese, oltre a una selezione della cucina regionale italiana.
Artigiano in Fiera
dal 2 al 10 ottobre, dalle 10 alle 22.30
Fieramilano (Rho)