NOTIZIE UTILI

Artigiano in Fiera 2021, i numeri della 25esima edizione

L'evento espositivo ritorna in presenza: 7 padiglioni, 1.800 espositori e tanto altro a Fieramilano (Rho) dal 4 al 12 dicembre 2021

18 Nov 2021 - 14:26
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Artigiano in fiera riapre in battenti, in presenza dopo l'edizione in versione online del 2020. L'edizione 2021 torna a essere una fiera espositiva come l'abbiamo sempre conosciuta e se parliamo di numero quelli essenziali sono innanzitutto questi: dal 4 al 12 dicembre sono i giorni in cui è in programma la manifestazione. Dalle 10 alle 23 è la fascia oraria in cui è possibile effettuare la visita.

I numero poi ci raccontano tanto altro: 7, ad esempio, sono i padiglioni totali, 1.800 gli espositori che mostreranno i loro prodotti, 80 i Paesi del mondo presenti e rappresentati. E siccome l'edizione 2021 è anche digitale, ci sono poi oltre 1 milione di utenti registrati, più di 2.000 artigiani online, di cui 550 con una vetrina propria. Oltre 20.000 prodotti in vendita e 1.100 filmati di storie e laboratori. 

Inoltre i visitatori troveranno 29 ristoranti e 18 luoghi del gusto. Questo l'elenco completo di ristoranti e luoghi del gusto: 

I RISTORANTI E LE LORO SPECIALITA’

Ristorante Cascina Cappello – Le delizie del Fassone

(Specialità a base di carne di Fassone)

Azienza Agricola Gravanago

(Risotti tipici della provincia di Pavia)

Ristorante Valtellina

(Pizzoccheri, Sciatt, polenta valtellinese)

Osteria Tipica Trentina

(Taglieri di salumi e formaggi tipici, canederli, strudel)

Ristorante da Franziska

(Canederli, stinco di maiale, Wienerschnitzel)

Baia dell’Altopiano

(Asiago e radicchio alla griglia, baccalà alla Vicentina, bigoli al ragù d’anatra)

Ristorante “Il romagnolo”

(Tagliatelle all'uso di Romagna, cappelletti pasticciati, passatelli in brodo)

Ristorante “Il Ghiottone”

(Specialità umbre tra cui torta al testo, pappardelle al ragù di cinghiale)

Osteria d’Abruzzo

(Specialità di carne di pecora cotta alla brace)

Osteria Sora Graziella

(Specialità del Lazio, tra cui Amatriciana, Carbonara, Cacio&Pepe, supplì)

Pizzaiuoli Napoletani

(Otto varietà di pizza tipica napoletana

Osteria pugliese

(Panzerotti artigianali, orecchiette con cima di rapa)

Ristorante “pasta e basta”

(Specialità di primi piatti siciliani)

Ristorante Coru Sardo

(Culurgiones, Malloreddus, Fregola, Seadas)

Ristorante L’ecailler de la presqu’ile

(Crudi di mare)

Ristorante El Rincon de Espana

(Paella, tapas, sangria)

Taverna Greca

(Pita con Tzatziki, Mussaka)

Ristorante Ungherese

(Zuppa Gulash)

Sandalmazi beer grill

(Cosciotto al forno, Pulled pork, hamburger)

Biergarten Ristorante Bavarese

(Tagliere della Foresta nera, Spätzle, Würstel alla griglia)

Molly Malone’s Irish Pub

(Tagliata di Angus irlandese, Fish&Chips)

Ristorante Piedra del Sol

(Specialità messicane tra cui Nachos tipicos, Quesadillas, Chili e Tacos manzo)

Ristorante Buenos Aires

(Specialità argentine tra cui grigliata di carne mista, Angus e Asado alla brace)

Ristorante “Fogo na brasa”

(Specialità brasilane tra cui Churrasco e Picanha affumicata)

Ristorante indiano “Rangoli”

(Pollo con riso basmati, Samosa)

Ristorante Nepal

(Mo:Mo Carne, Chowmein, Chicken Chilli)

Ristorante Ceylon

(Paratha - Papadam - Vadai – Pakora)

Ristorante Thai Thai

(Involtini primavera, Wonton fritti)

Osteria giapponese

I LUOGHI DEL GUSTO

Piazza dei sapori liguri

(Trofie al pesto, Pansotti, farinata di ceci)

Frico mania

(Frico con cipolle, zuppa friulana)

Toscana buona

(Panini gourmet con carne di suino DOP, Spianata toscana)

Golosità marchigiane

(Olive ascolane, cremini e pastellati fatti a mano)

Non solo arrosticini

(Arrosticini, porchetta)

Lazio in cucina

(Spianata laziale, salumi, porchetta)

Campania a tavola

(Panuozzo, Mozzarella di bufala, Cuoppo fritt)

Bontà del tacco

(Bombette, Puccia salentina, pasticciotti, rustici pugliesi)

Sfizi e gusti siciliani

(Porchetta dei Nebrodi, arancini, panelle)

Savour de France

(Ostriche di Bretagna, Mandorle di mare e vini tipici francesi)

Sapori di Spagna

(Churros e Sangria)

Tutto il buono del Portogallo

(Formaggi e salumi tipici, Pastel de Nata)

Sapori d’Europa

(Ostriche e Kurtoskalacs)

Delizie d’Africa e Medio Oriente

(Sala da the e pasticceria marocchina)

USA & Australia food experience

(Carne di struzzo e di canguro)

Fiesta Latina

(Empanada e spuntini peruviani, dolci e salati)

Sapori d’Oriente

(Pollo fritto, Wanton fritto di gamberi)

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri