ArticoloCucinaMénage, il ristorante che rende omaggio agli anni ‘20Tre giovani tornano in Sicilia e riportano in vita il ristorante più antico di Catania: un menù dedicato alla carne, un cocktail bar e una cantina ricercata17 Ott 2024 - 07:00
ArticoloCucinaUna delle migliori Steakhouse d'Europa nel cuore di AmsterdamUn ristorante dove la carne di qualità conquista i palati di tutti22 Ago 2024 - 07:00
ArticoloCucinaOtto consigli per un BBQ perfetto secondo lo Chef Andrea MSHDalla preparazione della carne alla cottura, ecco sette consigli + 1 dello Chef e grigliatore professionista12 Lug 2024 - 07:00
ArticoloCronacaRoma, nel laboratorio che produce carne coltivataL’inviato di "Mattino Cinque News" parla con il responsabile della struttura dell’università di Tor Vergata10 Giu 2024 - 11:24
ArticoloCucinaBBQ Expo sbarca a BresciaL’evento dedicato alla carne cotta in stile USA05 Apr 2024 - 07:00
ArticoloCucinaIl successo della prima insegna di macellerie di quartiere con cucinaBombette ripiene, polpette, tagli scelti e piatti caldi in un’atmosfera familiare e accogliente 12 Mar 2024 - 07:00
ArticoloCronacaPerugia, nella fabbrica di carne "finta": "Si riproduce il gusto partendo da ingredienti similari"L’inviato di "Zona Bianca" si è recato nell’azienda fondata da Alberto Musacchio18 Dic 2023 - 10:03
ArticoloCucinaProduzione di carne sostenibileEsiste un modello di allevamento per la produzione di carne sostenibile e di qualità? Ce lo raccontano i fratelli Zappella16 Nov 2023 - 07:00
ArticoloTgtechUsa: per la prima volta approvata la vendita di carne coltivata in laboratorioSarà carne di pollo sintetica, creata senza uccidere animali. Primi esperimenti anche in Italia, ecco cosa c'è da sapere.23 Giu 2023 - 12:14
ArticoloE-PlanetCarne e CO2: New York vuole darci un taglioL’approvvigionamento alimentare della Grande Mela inquina come 70mila automobili in un anno: una cifra che il sindaco Eric Adams ha deciso di abbattere, a partire dalla riduzione della carne27 Apr 2023 - 16:24
ArticoloE-PlanetIl futuro green è servitoCarne vegetale e stampata in 3D: non è fantascienza, ma tecnologia che aiuta l’ambiente07 Gen 2022 - 21:04