ArticoloCucinaCome ti reinvento la MozzarellaLa Mozzarella di latte di mandorla e minestra di frutta dello chef Rigels Tepshi12 Apr 2021 - 07:00
ArticoloCucinaOmaggio alla Pasta: la ricetta di Chef Rigels TepshiLo chef di Ottocentodieci Ristorante omaggia il simbolo delle culture di tutto il mondo attraverso il Vesuvio, formato unico del Pastificio Gentile, abbinato ad ingredienti di eccellenza italiana22 Feb 2021 - 07:00
ArticoloCucinaChef Rigels Tepshi: magico incontro tra Mediterraneo e Lomellina Profumi e sapori dell'orto si esaltano nelle creazioni del Ristorante Ottocentodieci per una cucina contemporanea d’autore 27 Lug 2020 - 07:00
ArticoloCucinaOrganizzarsi per ricominciareLa gestione di un difficile momento di stasi attraverso la testimonianza delle sorelle Magri, imprenditrici nell'alta ristorazione e nell'hôtellerie 11 Mag 2020 - 07:00
ArticoloCucinaTutto il talento di un giovane ChefLa cucina di Rigels Tepshi è creativa, intuitiva, netta: nel cuore la passione per la cucina mediterranea, per i prodotti del territorio e l'obbiettivo di rendere felici i suoi ospiti24 Feb 2020 - 07:00