ArticoloDonneQualche lusso a tavola: regaliamoci un po' di "food indulgence"Concedersi qualche cibo di lusso a tavola anche nei momenti di crisi è una coccola che regala grandi soddisfazioni con piccoli investimenti07 Nov 2024 - 05:00
ArticoloCucinaGustatus 2024: un viaggio tra sapori, cultura e divertimentoUn appuntamento fisso per gli abitanti di Orbetello e per i tanti turisti che ogni anno scelgono di visitare la città durante il ponte di Ognissanti25 Ott 2024 - 17:18
ArticoloE-PlanetCibo e cambiamenti climatici: un rapporto difficileIn occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, celebrata ogni anno il 16 ottobre, E-Planet è stato nella sede della FAO, per capire meglio la connessione tra cambiamenti climatici e sistemi alimentari16 Ott 2024 - 11:18
ArticoloEconomiaColdiretti: con 10 miliardi, il cibo è la principale spesa degli italiani in vacanzaL'enogastronomia trionfa anche tra i souvenir: oltre il 41% degli italiani ha scelto di riportare a casa prodotti alimentari tipici18 Ago 2024 - 12:31
ArticoloCucinaQuindici prodotti immancabili sulla tavola di FerragostoQualche consiglio per un pranzo di Ferragosto speciale15 Ago 2024 - 07:00
ArticoloCucinaUna cena a quattro mani che dà vita a originali sinergieGli chef Pasquale Minciguerra e Simone Nardoni cucineranno insieme per celebrare il territorio03 Giu 2024 - 07:00
ArticoloCotto 4 EuropeL'Unione europea ha rilasciato nuove certificazioni DOP e IGPI Paesi protagonisti sono Austria e Slovacchia31 Mag 2024 - 20:43
ArticoloDonneComfort food: il cibo che ci offre consolazioneCi sono alimenti capaci di alleviare stress e dispiaceri: come combattere il malumore senza nuocere alla linea17 Mag 2024 - 10:21
ArticoloE-PlanetE-Food: risotto con asparagi, aceto balsamico, robiola e basilico disidratatoIn questa nuova rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svelerà come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Apr 2024 - 17:16
ArticoloCronacaRoma, pensionati raccolgono dalla spazzatura il cibo buttato in un mercato: "Si vive giorno per giorno"Il servizio dell’inviata di "È sempre Cartabianca", dalla periferia della capitale 13 Mar 2024 - 09:57
ArticoloCronacaColdiretti, import di cibo straniero da record: vale 65 miliardiLa denuncia della Confederazione: "Attacco al patrimonio agroalimentare, spesso da Paesi che non rispettano le nostre stesse norme di sicurezza e ambiente"26 Feb 2024 - 17:27
ArticoloDonneLinea: le domande da fare a noi stessi prima di metterci a dietaSei quesiti a cui rispondere con onestà, da cui dipende il successo del nostro piano di dimagrimento08 Feb 2024 - 05:00
ArticoloDonneAlimentazione e nuovi trend del cibo: come mangeremo nel 2024Quale sarà il cibo più apprezzato nel nuovo anno? Ecco gli studi con i trend del mercato e della sana alimentazione a casa e al ristorante30 Gen 2024 - 05:00
ArticoloE-PlanetDoggy bag obbligatoria per legge: il cibo non si spreca, si porta a casaOgnuno di noi spreca 65 chili di cibo pro-capite l'anno, per comportamenti sbagliati nel consumo, in casa e al ristorante".09 Gen 2024 - 17:07
ArticoloE-PlanetFreecao: il cioccolato senza cacaoUna giovane startup pugliese ha trovato la chiave per produrre un’alternativa sostenibile e dal sapore molto simile: la carruba, ingrediente umile e molto più green19 Ott 2023 - 14:02