ArticoloE-PlanetStelle Verdi Michelin: la sostenibilità è servitaIl premio celebra tutti gli indirizzi che si impegnano per il bene del Pianeta. Con l’edizione 2025 della Guida MICHELIN Italia, le Stelle Verdi nel nostro Paese sono salite a 69, con 11 novità05 Nov 2024 - 16:28
ArticoloE-PlanetE-Food: pane in cassetta con fichi freschi e nociIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Set 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: paccheri rigati con salsa di peperoni e pomodoriIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute25 Ago 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: gnudi alle orticheIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute16 Giu 2024 - 13:50
ArticoloE-PlanetE-Food: tortini di verdureIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute26 Mag 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta con piselli e gorgonzola dolceIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute19 Mag 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: spaghetto integrale con erbe spontaneeIn questa nuova rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svelerà come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute12 Mag 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: risotto con asparagi, aceto balsamico, robiola e basilico disidratatoIn questa nuova rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svelerà come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Apr 2024 - 17:16
ArticoloE-PlanetSostenibilità ai fornelli: Antonia Klugmann per il WWFLa scelta di salvare il Pianeta si fa ogni giorno e il mondo della cucina e della ristorazione può fare la sua parte23 Nov 2023 - 12:45
ArticoloE-PlanetIn cucina non si butta nulla: i consigli dello chef Franco AlibertiCrema di zucca, frittata di pasta e torta di pane: tre piatti semplici e sostenibili, per una perfetta cucina anti-spreco 17 Ott 2023 - 13:48
ArticoloViaggiCARE’s 2017: a Salina la cucina etica fra terra, mare ed energiaDal 21 al 24 maggio l’edizione estiva dell’evento che riunisce chef internazionali, professionisti della ristorazione, giornalisti e imprenditori15 Mag 2017 - 17:26