ArticoloE-PlanetE-Food: risoni con broccolo romanesco, panna acida e pistacchiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Mar 2025 - 13:45
ArticoloE-PlanetE-Food: tortelli dolci con crema al mandarinoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute16 Mar 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: tagliatelle di mais con verdure saltate e salsa di soiaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute02 Mar 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: plum-cake con scarti di broccolo romanescoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Feb 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: fagioli e scarolaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute02 Feb 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta funghi, gorgonzola e castagneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute19 Gen 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: banana e susine breadIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute12 Gen 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: risotto zafferano, gorgonzola e salvia frittaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pane in cassettaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di finocchi, cavolfiore e ricottaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute01 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: focaccia all’uvaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute24 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: minestrone di stagioneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute10 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: cavoletti di Bruxelles gratinatiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute03 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: crostata di zucca e cioccolatoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute27 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta patate, costa e pecorinoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di zucca e patate dolciIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute13 Ott 2024 - 14:00