ArticoloE-PlanetE-Food: pasta funghi, gorgonzola e castagneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute19 Gen 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: banana e susine breadIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute12 Gen 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: risotto zafferano, gorgonzola e salvia frittaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pane in cassettaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di finocchi, cavolfiore e ricottaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute01 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: focaccia all’uvaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute24 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: minestrone di stagioneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute10 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: cavoletti di Bruxelles gratinatiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute03 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: crostata di zucca e cioccolatoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute27 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta patate, costa e pecorinoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di zucca e patate dolciIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute13 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pane in cassetta con fichi freschi e nociIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Set 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: yogurtcake con fichiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Set 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: paccheri rigati con salsa di peperoni e pomodoriIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute25 Ago 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: polpette di melanzaneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute21 Ago 2024 - 15:49
ArticoloE-PlanetE-Food: mafalde con salsa di pane e nociIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute04 Ago 2024 - 14:00