ArticoloE-PlanetE-Food: minestrone di stagioneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute10 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: cavoletti di Bruxelles gratinatiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute03 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: crostata di zucca e cioccolatoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute27 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta patate, costa e pecorinoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di zucca e patate dolciIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute13 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pane in cassetta con fichi freschi e nociIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Set 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: yogurtcake con fichiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Set 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: paccheri rigati con salsa di peperoni e pomodoriIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute25 Ago 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: polpette di melanzaneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute21 Ago 2024 - 15:49
ArticoloE-PlanetE-Food: mafalde con salsa di pane e nociIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute04 Ago 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: friggitelli ripieniIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute28 Lug 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: fiori di zucca ripieniIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute30 Giu 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: gnudi alle orticheIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute16 Giu 2024 - 13:50
ArticoloE-PlanetE-Food: tortini di verdureIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute26 Mag 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: spaghetto integrale con erbe spontaneeIn questa nuova rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svelerà come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute12 Mag 2024 - 14:00
ArticoloCucinaThe Vegetarian Chance: concorso di alta cucina vegetariana e veganaLa competizione culinaria che prevede l’esclusione degli alimenti di origine animale giunge alla V° edizione: una giuria prestigiosa valuterà le preparazioni cruelty free di cuochi professionisti 08 Ott 2019 - 17:58