ArticoloE-PlanetLe Strade del Gusto: alla scoperta del Ragusano DOPLa prima tappa del viaggio di E-Planet che esplorerà la cultura enogastronomica del territorio ibleo19 Nov 2024 - 18:28
ArticoloE-PlanetLe Strade del Gusto: un viaggio tra sapori e tradizioneE-Planet dà il via a una nuova avventura. Dal 17 novembre al 29 dicembre, una rubrica in sette tappe esplorerà la cultura enogastronomica del territorio ibleo13 Nov 2024 - 17:44
ArticoloE-PlanetE-Food: minestrone di stagioneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute10 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: cavoletti di Bruxelles gratinatiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute03 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-Planet"Acque senza veleni": monitorare la contaminazione da PFASUna delegazione di Greenpeace ha analizzando le acque potabili in oltre 220 tappe per verificare la presenza di queste sostanze chimiche pericolose in varie città italiane28 Ott 2024 - 14:08
ArticoloE-PlanetE-Food: crostata di zucca e cioccolatoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute27 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta patate, costa e pecorinoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetCibo e cambiamenti climatici: un rapporto difficileIn occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione, celebrata ogni anno il 16 ottobre, E-Planet è stato nella sede della FAO, per capire meglio la connessione tra cambiamenti climatici e sistemi alimentari16 Ott 2024 - 11:18
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di zucca e patate dolciIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute13 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetUn viaggio verso il cambiamentoPrende il via il progetto Sailing for Change, firmato da Q8 con la collazione tecnico-scientifica di LifeGate. Un’iniziativa per proteggere l’ambiente marino, prevenendo gli sversamenti accidentali di idrocarburi23 Set 2024 - 11:51
ArticoloE-PlanetE-Food: yogurtcake con fichiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Set 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Planet: le anticipazioni della puntata di domenica 8 settembreIl nostro magazine green all’insegna della sostenibilità torna in onda domenica 8 settembre alle 13:45 su Italia105 Set 2024 - 15:48
ArticoloE-PlanetE-Planet: le anticipazioni della puntata di domenica 1° settembreIl nostro magazine green all’insegna della sostenibilità torna in onda domenica 1° settembre alle 14:00 su Italia130 Ago 2024 - 12:11
ArticoloE-PlanetE-Food: paccheri rigati con salsa di peperoni e pomodoriIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute25 Ago 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Planet: le anticipazioni della puntata di domenica 25 agostoIl nostro magazine green all’insegna della sostenibilità torna in onda domenica 25 agosto alle 14:00 su Italia123 Ago 2024 - 10:57