ArticoloSpecialePremio Caputo unisce e racconta il connubbio tra arte, cibo e culturaOn air il podcast che accompagna attraverso le opere degli artisti emergenti, dove la memoria gastronomica diventa ispirazione artistica21 Mar 2025 - 13:20
ArticoloMondoCibi innovativi, l'Ue autorizza il commercio della larva della farinaIl testo della legge approvata a Bruxelles precisa che nei prossimi cinque anni "solo la società" francese "NutriEarth" è autorizzata a mettere sul mercato il nuovo alimento20 Gen 2025 - 13:29
ArticoloCronacaFarina di grillo, il pizzaiolo napoletano: "Mai nelle nostre pizze"La testimonianza a "Mattino Cinque": "Il nostro indice proteico deve essere basso" 06 Gen 2023 - 12:49
ArticoloCronacaInsetti a tavola, nell'allevamento di grilli: "La nostra farina è più sana e sostenibile”"Mattino Cinque News" nello stabilimento di Montecassiano (Macerata) 06 Gen 2023 - 11:49