ArticoloDonneTeff: il cereale buono e senza glutine, tutto da conoscereViene dall’Africa, ha buon sapore, è ricco di proprietà ed è adatto ai celiaci10 Mar 2023 - 05:00
ArticoloDonnePane viola? E' il Well-Bred, tanta salute e niente glutineDirettamente dall'Università di Pisa arriva il pane ricco di antiossidanti, a lievitazione naturale e perfetto per celiaci e vegani21 Dic 2018 - 12:22
ArticoloSaluteNiente paura per i celiaci: le ostie usate in chiesa sono "sicure"Dopo la lettera ai vescovi del Prefetto vaticano Salah, arriva la rassicurazione dell’Associazione Italiana Celiachia: la comunione non è rischiosa per la salute11 Lug 2017 - 18:44
ArticoloSaluteCeliaci "per moda" 6 milioni di italiani | Gli esperti: "Inutile rinunciare al glutine se non si è malati"Ogni anno vengono sprecati 105 milioni di euro per l'acquisto di cibi non necessari a chi non è affetto da celiachia09 Mag 2017 - 12:51
ArticoloSaluteCeliachia, scoperto in Italia meccanismo che ne determina il rischioLo studio del Centro nazionale delle ricerche rappresenta un passo avanti nella lotta alle malattie autoimmuni. Le sequenze genetiche "incriminate" si trovano nella regione cromosomica10 Giu 2016 - 11:38
ArticoloSaluteCeliachia, da Italia pane e pasta gluten-free "buoni" come originaliDue ricercatrici italiane hanno raggiunto la finale del premio Epo per aver estratto dal granoturco proteine per replicare impasto e sapore26 Apr 2016 - 11:48
ArticoloSaluteCeliachia, scoperto nelle uova il segreto per combattere l'intolleranza al glutineSecondo uno studio canadese, il merito è di una serie di anticorpi contenuti nel tuorlo capaci di "immunizzare" i celiaci senza conseguenze per l'organismo24 Lug 2015 - 12:18
gallerySaluteCeliachia, scoperto nelle uova il segreto per combattere l'intolleranza al glutine24 Lug 2015 - 12:18
ArticoloSaluteTest del sangue scopre la celiachiaL'esame brevettato dal Gaslini di Genova consente la diagnosi precoce della patologia17 Mag 2013 - 15:07