ArticoloCucinaQuasi 100 stelle MICHELIN per la giuria della sesta edizione del premio di TheFork e Identità GoloseTante conferme e novità per la sesta edizione del premio annuale TheFork15 Lug 2024 - 13:20
ArticoloSpecialeIdentità Golose, l'appuntamento è per l'edizione del ventennale dal 22 al 24 febbraio 2025Lo hanno annunciato durante l'ultimo giorno del convegno gli ideatori e fondatori della kermesse, Paolo Marchi e Claudio Cedroni12 Mar 2024 - 21:13
ArticoloSpecialeL'ospitalità di Identità Golose 2024La diciannovesima edizione del congresso si arricchisce infatti di una nuova sezione dedicata all’accoglienza italiana d’autore09 Mar 2024 - 15:11
ArticoloSpecialeIdentità Golose 2024, "Non c'è innovazione senza disobbedienza: la rivoluzione oggi"Sui diversi palchi saliranno 155 relatori dall’Italia e dal mondo che si avvicenderanno in più di 85 masterclass articolate in 10 approfondimenti tematici08 Mar 2024 - 20:08
ArticoloSpecialeIdentità Golose 2024, Sala: "Fieri di ospitare il congresso"Il primo cittadino di Milano ha definito accattivante e curioso il tema scelto per la 19esima edizione: "Non esiste innovazione senza disobbedienza: la rivoluzione oggi"07 Mar 2024 - 15:49
ArticoloCucinaIdentità Milano 2024: debutto per un'icona dell'industria molitoria piacentinaCon una visione audace del futuro dell'arte bianca, Molino Dallagiovanna partecipa per la prima volta alla manifestazione meneghina07 Mar 2024 - 07:00
ArticoloCucinaOnline la nuova edizione dell’App Bollicine del mondo di Identità Golose dedicata agli spumantiPresentata al Teatro Manzoni di Milano la seconda edizione dell’App dedicata alle bollicine italiane ed internazionali.13 Giu 2023 - 19:02
ArticoloSpecialeIdentità Golose, chiusa l'edizione 2023: "I bilanci? Si faranno l'anno prossimo"Claudio Ceroni, ideatore e fondatore insieme a Paolo Marchi di Identità Golose, racconta l'edizione appena conclusa31 Gen 2023 - 12:22
ArticoloSpecialeIdentità Golose, Locatelli: "Largo ai giovani, anche in tv e sui social"Lo chef sostiene che la priorità sia "migliorare le condizioni di lavoro per i ragazzi, che devono essere i nostri ambasciatori in giro per il mondo"30 Gen 2023 - 11:53
ArticoloSpecialeIdentità Golose, il casoncello che "unisce" Bergamo e BresciaLe due città lombarde, nominate Capitale italiana della Cultura per il 2023, si ritrovano nel tipico piatto cucinato da Chicco Cerea e Alberto Gipponi30 Gen 2023 - 11:22
ArticoloSpecialeIdentità Golose, con Paolo Brunelli il gelato si "degusta lentamente"Il gelatiere marchigiano racconta "Slowcool", un progetto per rendere l'assaggio del gelato "simile" a quello del vino, rallentandone lo scioglimento31 Gen 2023 - 10:36
ArticoloSpecialeIdentità Golose, Enrico Cerea e il progetto "vertical farm" a "metro zero"Lo chef del ristorante "Da Vittorio" di Brusaporto racconta la collaborazione con Planet Farms, azienda di riferimento per il vertical farming in Europa29 Gen 2023 - 12:28