ArticoloCucinaIdentità Golose 2023: è online la guida ai ristoranti d’Italia, Europa e del MondoUn team di 96 collaboratori ha percorso le migliori rotte enogastronomiche per recensire 1196 insegne in tutto il mondo per realizzare questo progetto editoriale30 Mar 2023 - 16:02
ArticoloSpecialeIdentità Golose, Enrico Cerea e il progetto "vertical farm" a "metro zero"Lo chef del ristorante "Da Vittorio" di Brusaporto racconta la collaborazione con Planet Farms, azienda di riferimento per il vertical farming in Europa29 Gen 2023 - 12:28
ArticoloSpecialeIdentità Golose, la rivoluzione è servitaAl MiCo di Milano ha preso il via il congresso internazionale di cucina d’autore: tre giorni intensi e pieni di eventi28 Gen 2023 - 16:48
ArticoloSpecialeIdentità Golose, è iniziata l’edizione 2023: rivoluzione anche negli spazi espositiviAl MiCo di Milano ha preso il via il congresso internazionale di cucina d’autore: tre giorni intensi e pieni di eventi28 Gen 2023 - 15:05
ArticoloSpeciale"Tutto è cambiato negli ultimi tre anni": così cambia anche Identità GolosePaolo Marchi, tra gli ideatori della kermesse: "Quello che è accaduto dal 2020 ci obbliga a pensare in maniera assolutamente nuova"24 Gen 2023 - 15:50
ArticoloSpecialeIdentità Golose 2023: il programma completo della 18esima edizioneEcco gli eventi e i protagonisti del congresso internazionale di cucina d'autore, in scena a Milano tra ospiti internazionali e dibattiti con esperti23 Gen 2023 - 18:39
ArticoloSpecialeI piatti-simbolo delle 18 edizioni di Identità GoloseDalle verdure essiccate del 2007 alla creazione composta da avocado, kiwi e coriandolo di quest'anno: ecco le iconiche preparazioni del congresso (spesso "firmate" da Carlo Cracco e Massimo Bottura)23 Gen 2023 - 18:37
ArticoloSpecialeIdentità Golose 2023, tutto pronto per un'edizione "rivoluzionaria"Presentata la tre giorni del Congresso internazionale di cucina pasticceria, mixology e servizio di sala più importante d'Italia, in programma a Milano dal 28 al 30 gennaio 202319 Gen 2023 - 14:51