ArticoloCotto 4 EuropePac, focus su donne e giovani agricoltori | Guarda la quarta e ultima puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"Durante l'episodio, andato in onda il 28 ottobre, lo chef Pietro Carlo Pezzati ha preparato una ricetta con un ingrediente simbolo della sostenibilità: la cipolla28 Ott 2023 - 15:06
ArticoloCotto 4 EuropeGli obiettivi economici della nuova Pac | Guarda la terza puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"Durante l'episodio, andato in onda il 21 ottobre, lo chef Antonio Cicero ha preparato due ricette con un ingrediente simbolo della sostenibilità: il miele21 Ott 2023 - 13:48
ArticoloCotto 4 EuropeGli obiettivi ambientali della nuova Pac | Guarda la seconda puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"Durante l'episodio, andato in onda il 14 ottobre, lo chef Cesare Battisti ha preparato una ricetta con un ingrediente simbolo della sostenibilità: il pesce d'acqua dolce14 Ott 2023 - 13:46
ArticoloCotto 4 EuropePac, ecco cos'è la politica agricola comune | Guarda la prima puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"Durante l'episodio, andato in onda il 7 ottobre, lo chef Franco Aliberti ha preparato una ricetta con un ingrediente simbolo della sostenibilità: la barbabietola rossa07 Ott 2023 - 14:12
ArticoloCotto 4 EuropeDa sabato 7 ottobre alle 12 parte "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe" | Andrea Mainardi: "Senza la Pac alcune realtà non riuscerebbero a sopravvivere"Su Italia 1, la prima delle quattro puntate realizzata nell'ambito di "Cotto4Europe", lo speciale a favore della sostenibilità e delle politiche agroalimentari europee03 Ott 2023 - 12:07