ArticoloCucinaI Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino CaputoLa specialità prescelta per la tredicesima edizione sarà la pastiera, pensata però in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori21 Nov 2024 - 12:42
ArticoloCucinaPiemonte, la realtà dolciaria più longeva è ad AlessandriaUna tradizione che negli anni si rinnova continuamente senza perdere la sua essenza03 Lug 2024 - 07:00
ArticoloCucinaMarchesi 1824 porta il Panettone “in spiaggia”Il tradizionale dolce natalizio rivisitato in chiave estiva con fresche note di albicocca, limone e mandorla20 Giu 2024 - 05:30
ArticoloViaggiNapoli in dolcezza per il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale | Massari a Tgcom24: "Sarà una festa"Appuntamento mercoledì 17 maggio in piazza del Plebiscito con torte capolavoro e sfilata di moda10 Mag 2023 - 16:59
ArticoloCronacaJesolo (Ve), sei ragazzi assunti in pasticceria: "Preferiamo lavorare che percepire il reddito di cittadinanza"L'inviato di "Mattino Cinque News" parla anche con il titolare dell’esercizio commerciale: "Solo così si può costruire un futuro"22 Dic 2022 - 10:25
ArticoloCotto e MangiatoIn cucina e nella vita la ricetta di Ernst Knam: "Io riesco"13 Giu 2022 - 06:01
ArticoloAnimaliL'Aquila, l'orso goloso non resiste ai biscotti: sfonda la vetrina della pasticceria e li ruba dal fornoIncursione notturna a Roccaraso di uno dei figli di Amarena, Juan Carrito, già noto per le sue passeggiate cittadine25 Nov 2021 - 12:00
galleryAnimaliL'Aquila, l'orso entra in pasticceria per fare scorpacciata di biscotti25 Nov 2021 - 11:39
ArticoloTgcomlabDai panettoni ai torroni, la pasticceria artigianale si prepara al Natale nonostante il Covid“Anche in tempo di pandemia la voglia di made in Italy è forte e la piattaforma agroalimentare è pronta a soddisfare le richieste di sicurezza”: il maestro pasticciere siciliano Nicola Fiasconaro racconta la situazione del settore 27 Mag 2024 - 15:14
ArticoloViaggiToscana: EatPrato promette un inverno dolcissimoGolosità, pastry pairing, degustazioni, mixology, itinerari, tradizioni e avanguardia del gusto10 Dic 2019 - 06:00
ArticoloCucinaAl Sigep di Rimini dolcissima invasione di capolavori golosiSi è conclusa nella città romagnola la 40esima edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali e Caffè dedicato al meglio del food service dolce. Tra i numerosi eventi la vittoria del team italiano nel Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores28 Gen 2019 - 09:54
ArticoloCucinaI Maestri del Panettone 2018: a scuola di bontà artigianaleIl 24 e 25 novembre appuntamento a Milano con venticinque artisti del lievito provenienti da ogni parte d’Italia per proporre oltre 100 variazioni del dolce simbolo di Natale.21 Nov 2018 - 16:37