ArticoloCucinaUn’edizione da record per Sigep 2025La manifestazione dedicata alle eccellenze dell’industria del Foodservice, in programma alla fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio, sarà la più internazionale di sempre18 Gen 2025 - 07:00
ArticoloCucinaTre Torte Gambero Rosso per Denis DianinIl Maestro Pasticcere conquista l’ambito riconoscimento, entrando così nell’olimpo delle pasticcerie italiane09 Gen 2025 - 07:00
ArticoloCucinaI Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino CaputoLa specialità prescelta per la tredicesima edizione sarà la pastiera, pensata però in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi colori21 Nov 2024 - 12:42
ArticoloCucinaPiemonte, la realtà dolciaria più longeva è ad AlessandriaUna tradizione che negli anni si rinnova continuamente senza perdere la sua essenza03 Lug 2024 - 07:00
ArticoloCucinaMarchesi 1824 porta il Panettone “in spiaggia”Il tradizionale dolce natalizio rivisitato in chiave estiva con fresche note di albicocca, limone e mandorla20 Giu 2024 - 05:30
ArticoloViaggiNapoli in dolcezza per il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale | Massari a Tgcom24: "Sarà una festa"Appuntamento mercoledì 17 maggio in piazza del Plebiscito con torte capolavoro e sfilata di moda10 Mag 2023 - 16:59
ArticoloCronacaJesolo (Ve), sei ragazzi assunti in pasticceria: "Preferiamo lavorare che percepire il reddito di cittadinanza"L'inviato di "Mattino Cinque News" parla anche con il titolare dell’esercizio commerciale: "Solo così si può costruire un futuro"22 Dic 2022 - 10:25
ArticoloCotto e MangiatoIn cucina e nella vita la ricetta di Ernst Knam: "Io riesco"13 Giu 2022 - 06:01
ArticoloAnimaliL'Aquila, l'orso goloso non resiste ai biscotti: sfonda la vetrina della pasticceria e li ruba dal fornoIncursione notturna a Roccaraso di uno dei figli di Amarena, Juan Carrito, già noto per le sue passeggiate cittadine25 Nov 2021 - 12:00
galleryAnimaliL'Aquila, l'orso entra in pasticceria per fare scorpacciata di biscotti25 Nov 2021 - 11:39
ArticoloTgcomlabDai panettoni ai torroni, la pasticceria artigianale si prepara al Natale nonostante il Covid“Anche in tempo di pandemia la voglia di made in Italy è forte e la piattaforma agroalimentare è pronta a soddisfare le richieste di sicurezza”: il maestro pasticciere siciliano Nicola Fiasconaro racconta la situazione del settore 27 Mag 2024 - 15:14
ArticoloViaggiToscana: EatPrato promette un inverno dolcissimoGolosità, pastry pairing, degustazioni, mixology, itinerari, tradizioni e avanguardia del gusto10 Dic 2019 - 06:00
ArticoloCucinaAl Sigep di Rimini dolcissima invasione di capolavori golosiSi è conclusa nella città romagnola la 40esima edizione del Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali e Caffè dedicato al meglio del food service dolce. Tra i numerosi eventi la vittoria del team italiano nel Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores28 Gen 2019 - 09:54