ArticoloCucinaIl nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di DicembreTante ricette da proporre ai vostri cari durante il periodo natalizio03 Dic 2024 - 07:00
ArticoloCucinaTre ricette autunnali a base di caffèIn autunno il caffè si mescola con gli ingredienti tipici della stagione, come zucca o mele e cannella, diventando il comfort drink per eccellenza20 Nov 2024 - 07:00
videoEconomiaRicette cartacee addio, arriveranno su WhatsappScatta la dematerializzazione prescrizioni cartacee."Ancora frequenti però, i malfunzionamenti tecnici11 Nov 2024 - 14:29
ArticoloCucinaAutunno, tempo di zucca: 4 ricette zero sprechiProtagonista delle cucine d’autunno, gli scarti della zucca si trasformano in preziosi ingredienti di ricette antispreco05 Nov 2024 - 07:00
ArticoloCucinaTartufo in Toscana: 11 idee per gustarlo al meglioUna selezione di piatti e prodotti il cui protagonista indiscusso è il tartufo04 Nov 2024 - 07:00
ArticoloCucinaIl nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di OttobreAl centro di questo numero trovate la frittata: un piatto emblematico, rapido, economico e versatile01 Ott 2024 - 07:00
ArticoloCucinaIl nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di SettembreTanti consigli e idee per un rientro alla quotidianità a seguito della pausa estiva02 Set 2024 - 15:43
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta con piselli e gorgonzola dolceIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute19 Mag 2024 - 14:00
ArticoloCucinaNatale: tre ricette per portare a tavola i formaggi della ValtellinaStella di sfoglia salata, Nidi con crema di zucchine e Valtellina Casera e Torta Salata Girasole: le ricette di Natale con Bitto e Valtellina Casera22 Dic 2023 - 07:00
ArticoloCucina“Christmas Cucumber”: cocktail e ricette del nuovo trendIl Cetriolo di Natale è diventato virale. Dai cocktail a piatti gourmet, ecco sei suggerimenti per stare al passo con la nuova tendenza del “Christmas Cucumber”18 Dic 2023 - 07:00
ArticoloE-PlanetIn cucina non si butta nulla: i consigli dello chef Franco AlibertiCrema di zucca, frittata di pasta e torta di pane: tre piatti semplici e sostenibili, per una perfetta cucina anti-spreco 30 Ott 2023 - 14:58
ArticoloCucina“Quando un piatto fa storia”: un viaggio culinario in 240 piattiI piatti simbolo della cucina internazionale raccolti in un libro che viaggia attraverso lo spazio e il tempo12 Nov 2020 - 09:28