ArticoloTgcomlabTheFork rivela i trend della ristorazione 2025: il nuovo anno punta su sostenibilità e benessere05 Dic 2024 - 12:55
ArticoloCucinaMassari apre un ristorante sulla sponda bresciana del Lago di GardaLa famiglia Massari, si è aggiudicata l’ex Casinò di Gardone Riviera, che diventerà una location per la ristorazione e gli eventi11 Giu 2024 - 07:00
ArticoloCronacaBonus ristoranti 2024: a chi spetta e come ottenere fino a 30mila euroStanziati 76 milioni di euro per sostenere il settore della ristorazione, pasticceria e gelateria: cosa bisogna sapere SOMMARIOFinanziamenti a fondo perduto: che cosa è il bonus ristorazioneContributi a fondo perduto per acquisto di macchinari e assunzioni 2024: i requisitiBando bonus ristoranti 2024: come funzionaBonus ristoranti e ministero Agricoltura: quali spese sono ammesse08 Apr 2024 - 10:31
ArticoloCucinaNasce “A Buon Rendere”, il progetto ristorativo green di MilanoHaute cuisine e approccio eco-friendly, la nuova frontiera della sostenibilità nella ristorazione11 Gen 2024 - 07:00
ArticoloCotto e MangiatoCarenza di personale e competenze nel mondo della ristorazione, la questione nelle voci di presidi e chef: "Ecco come motivare le nuove generazioni"Abbiamo sviscerato l'argomento, partendo dai motivi e arrivando alle possibili soluzioni, con i dirigenti scolastici Luigi Costanzo, Maria Venuti e Brizio Campanelli e con gli chef Tommaso Arrigoni e Daniele Persegani02 Gen 2024 - 08:25
ArticoloCucinaUmbria: cucina territoriale contemporaneaTre proposte di ristorazione dall’hub dell’olio evo al ristorante stellato di periferia, passando per una delle brigate più giovani dell’Umbria09 Gen 2024 - 08:31
ArticoloCucinaIl Chianti fiorentino ha un nuovo salotto culinarioUn progetto di ristorazione fine dining sta conquistando il cuore della Toscana a pochi chilometri da San Casciano in Val di Pesa18 Apr 2023 - 09:22
ArticoloEconomiaRistorazione, Fipe: tra ottobre e dicembre persi altri 11 miliardi di euro26 Feb 2021 - 22:01
ArticoloCronacaParla il ristoratore disperato di Oderzo: "Preoccupato per quello che lascerò ai miei figli"A "Pomeriggio Cinque" l'intervista a "Beppo" Tonon, protagonista dello scatto simbolo della disperazione dei ristoratori26 Ott 2020 - 18:51
ArticoloCucinaAntonio Cometto: imprenditoria e ristorazioneIn questa intervista un'istantanea della situazione attuale per affrontare al meglio e con coraggio il futuro 28 Mag 2020 - 10:51
ArticoloCucinaTutte le novità dell’Unione Ristoranti Buon RicordoSvelate le nove new entry e pubblicata la Guida 2020, scaricabile anche dal sito28 Gen 2020 - 07:00
ArticoloCucinaLecce, capitale dell’enogastronomia per tre giorniTra le meraviglie barocche del capoluogo salentino al via la seconda edizione di EGO, il festival dedicato al gusto con focus sulle professioni 14 Feb 2019 - 10:12
ArticoloCronacaRoma, giovane chef stellato muore in incidente stradaleNell'impatto con un'auto è morta anche la ragazza che era a bordo dello scooter insieme a lui, assistente di sala al ristorante22 Giu 2018 - 18:25
ArticoloCucinaLo chef Perbellini racconta la sua cucina artigianale: "Sono per i piatti su misura"Il patron del due stelle veronese svela a Tgcom24 i suoi progetti imprenditoriali e la sua visione del mestiere 17 Gen 2018 - 14:12