ArticoloE-PlanetUn vento di cambiamentoSi è concluso nella bellissima cornice della Barcolana, a Trieste, il viaggio della barca a vela di Q8 all’interno del progetto “Sailing for change”, per la tutela dell’ambiente marino21 Ott 2024 - 11:53
ArticoloE-PlanetCombattere gli sprechi per il bene delle personeIn vista della Giornata mondiale dell’Alimentazione del 16 ottobre, siamo stati a Desenzano del Garda per scoprire l’esempio di aziende virtuose che ogni giorno contrastano gli sprechi con azioni concrete14 Ott 2024 - 12:59
ArticoloE-PlanetEuropa: le 10 capitali con i trasporti più greenLondra, Amsterdam e Vienna sul podio. L’Italia appare per la prima volta al tredicesimo posto, con Roma07 Ott 2024 - 15:38
ArticoloE-PlanetNon c’è salute senza la tutela dell’ambienteSiamo stati a Campoverde, in provincia di Latina, nel polo produttivo di AbbVie Italy. 270.000 metri quadrati dove produzione farmaceutica e chimica incontrano la sostenibilità, ambientale e sociale30 Set 2024 - 12:46
ArticoloSkuolaI giovani oggi si muovono “sostenibili”: nel futuro c’è chi pensa all’auto di proprietàSolo uno su tre usa macchine e moto e tutti praticano uno stile di vita sostenibile, partendo dal modo in cui si muovono e passando per il riciclo e il riuso17 Set 2024 - 15:50
ArticoloE-PlanetE-Food: yogurtcake con fichiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Set 2024 - 14:00
ArticoloSpeciale“S di sostenibilità” offre soluzioni all’avanguardia per la trasformazione digitale ed energetica nell'industria italianaIl podcast racconta l’impegno di Siemens attraverso le testimonianze e le storie delle aziende che affrontano le sfide dell’efficientamento 04 Set 2024 - 18:00
ArticoloCucinaTino Vettorello porta la cucina veneta alla Mostra del Cinema di VeneziaUn menù che fonde sapori veneti e impegno ambientale04 Set 2024 - 07:00
ArticoloCucinaDe Gustibus, il ristorante di Chieri sostenibile per davveroUn’avventura nata nel 2020, frutto delle esperienze dei giovani Davide e Giulia: una proposta di piatti in continuo mutamento, per una cucina realmente sostenibile26 Ago 2024 - 07:00
ArticoloCucinaDa Pescaria arriva lo chef Peppe GuidaNuovo arrivo nella cucina del più famoso fast food di pesce italiano04 Lug 2024 - 07:00
ArticoloSkuolaIl lavoro a misura di GenZ? Appassionante, ben pagato e che lasci spazio alla vita privata: la priorità è la flessibilitàPer i giovani prossimi all’ingresso nel mondo del lavoro, la parola chiave capace di rendere appetibile un annuncio è “equilibrio”. 01 Lug 2024 - 14:56
ArticoloCucinaCelebrare la Gastronomia SostenibileIl 18 giugno è la Giornata Internazionale per la Gastronomia Sostenibile, istituita nel 2016 per mostrare come gastronomia e sostenibilità debbano andare di pari passo18 Giu 2024 - 11:42
ArticoloNative AdvertisingSostenibilità, il cuore green dell’artigianoLa difesa dell’ambiente al centro del 66,3% delle piccole imprese, sempre più attente a una gestione e produzione efficiente e sostenibile29 Mag 2024 - 12:17
ArticoloNative AdvertisingEnel Green Power, la forza del sole e del vento per ottenere la libertà energeticaCon il progetto TANGO, cofinanziato anche dall’Ue, EGP farà della fabbrica catanese di pannelli solari 3Sun il più grande impianto europeo nella produzione di moduli fotovoltaici. Insieme al nuovo parco solare piemontese di Trino e a quello eolico molisano di Castelmauro, sono solo alcuni esempi dell’impegno del Gruppo energetico per l’autonomia energetica del Paese23 Mag 2024 - 17:13