ArticoloE-PlanetStelle Verdi Michelin: la sostenibilità è servitaIl premio celebra tutti gli indirizzi che si impegnano per il bene del Pianeta. Con l’edizione 2025 della Guida MICHELIN Italia, le Stelle Verdi nel nostro Paese sono salite a 69, con 11 novità05 Nov 2024 - 16:28
ArticoloCucinaCasin del Gamba, 30 anni di StellaCome si mantiene la stella per 30 anni? Una scommessa vinta da pochissimi ristoranti: Casin Del Gamba, ha preso la prima nel 1992 e l'ultima quest'anno16 Dic 2022 - 07:00
ArticoloTgcomlabGuida Michelin 2023: assegnata la prima stella al Ristorante Famiglia RanaPremiato con il prestigioso riconoscimento il progetto a Vallese di Oppeano (Verona) di Gian Luca Rana, ceo del Pastificio Rana, e dello chef Giuseppe D'Aquino09 Nov 2022 - 11:36
ArticoloE-PlanetLa cucina sostenibile dello Chef Davide OldaniL’impegno dello Chef Davide Oldani per una ristorazione sostenibile a 360°27 Dic 2021 - 10:48
ArticoloCucinaLo Chef Paolo Barrale conquista la sua prima Stella MichelinA soli 5 mesi dall’apertura, Aria Restaurant ha ottenuto l’ambito riconoscimento per una cucina speciale che gioca con i contrasti in una formula irriverente ma sempre rispettosa della tradizione02 Dic 2021 - 07:00
ArticoloCucinaChef Umberto De Martino: tu chiamale se vuoi…emozioniImmagini, parole e 60 ricette per raccontare la propria vita: è uscito il primo libro dello Chef Umberto De Martino, sorrentino naturalizzato bergamasco una Stella Michelin 09 Apr 2021 - 07:00
ArticoloCucinaL’Armani/Ristorante di Parigi conferma la sua Stella Michelin per il quarto anno consecutivoUn messaggio di speranza e auspicio per l’Italia, come fosse una nuova rinascita grazie allo chef Massimo Tringali 22 Gen 2021 - 07:00
ArticoloCucinaLe capesante con aroma di chef Andrea BertonPer tutti i gourmet una ricetta dello stellato professionista friulano e un’intervista rivelatrice che spazia dall'arte culinaria al privato.01 Nov 2018 - 08:00
galleryCucinaLo chef consiglia: "Capesante con crema di caffè Nespresso India, liquirizia e patate soffiate".31 Ott 2018 - 10:52
ArticoloCucinaLa cucina "mediterranea, gustosa e naturale" di Chef StrammielloLo stellato professionista parla della sua arte culinaria tra tradizioni del territorio e creatività e ci regala la ricetta della “Tartare di manzo Chianina”.06 Lug 2018 - 17:28
galleryCucinaAl Castello di Fighine come Gerard Depardieu in Vatel: un “cuoco senza tempo”06 Lug 2018 - 02:00
ArticoloCucinaBrilla a Parigi la Stella Michelin del Ristorante ArmaniApprezzati lo stile e la ricerca del grande stilista, affidate allo chef Massimo Tringali le scelte culinarie vincenti16 Mar 2018 - 18:20
galleryCucinaUn cuore modenese si trasferisce a Milano: in Galleria brilla la prima stella14 Apr 2016 - 15:49
ArticoloCucinaUn cuore modenese si trasferisce a Milano: in Galleria brilla la prima stella14 Apr 2016 - 15:49