In questo periodo dove il mondo sta cambiando, si stanno modificando anche le nostre abitudini alimentari.Ciò che ho pensato di fare, è stato ideare delle ricette per chi è a casa dal lavoro in smart working. La tecnica di cottura che ho utilizzato per queste preparazioni è la vaso cottura: in un paio di ore in cucina preparerete i pranzi per tutta la settimana.Le ricette cotte con la tecnica della vasocottura si conservano infatti benissimo in frigorifero, chiuse con il tappo, per circa 15 giorni. Quando, durante la settimana, farete la vostra pausa pranzo, vi basterà scaldare, svitare e gustare senza sporcare nulla in cucina godendovi il vostro momento di relax. Le ricette per lo smart working sono inoltre: EASY, QUICK AND CHEAP, molto facili da fare, anche per i meno esperti in cucina, veloci e soprattutto economiche nella scelta degli ingredienti.... e ricordatevi il bello è gustarle nel vasetto! Come prima ricetta vi presento la fregola con vongole e bottarga in vasocottura, un'esplosione di cremosità e gusto che conquisterà tutti.