Via da Buckingham Palace non devono più seguire i divieti alimentari imposti da Elisabetta
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Via libera all'alito al sapore di aglio e cipolla, sì agli spaghetti che schizzano il condimento sugli abiti, passino pure le insalate di mare e il sushi a rischio intossicazione, accettati i piatti piccanti ed esotici ed è ammesso pure un calice di buon vino. La tavola di Meghan e Harry cambia. Dopo l'addio alla vita di corte, alla coppia saranno concesse più libertà anche in cucina.
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Il protocollo di Buckingham Palace prevede regole rigide anche sui cibi che si possono mangiare, ma ora che i duchi di Sussex sono volati in Canada e hanno perso il titolo di altezza reale, possono concedersi qualche peccatuccio di gola. Le tortilla messicane, piatto prediletto dalla consorte di Harry, ma considerate troppo saporite e mal viste a palazzo, potranno far ritorno sulla tavola. Così come le insalate di mare, crostacei o molluschi, ritenuti rischiosi dalla Regina per il potenziale di intossicazione. I duchi di Sussex potranno pure gustarsi la pasta lunga, non vietata dal palazzo, ma ritenuta troppo rumorosa e a rischio macchie. Ovviamente la Regina non gradisce soffritti con aglio e cipolla che lasciano un odore poco gradevole nella bocca di chi mangia. Meghan e Harry d'ora in poi potranno anche “odorare” a loro piacimento.
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