Cake design: capolavori da mangiare... con gli occhi
© ufficio-stampa | I capolavori da gustare, dal Sigep di Rimini.
© ufficio-stampa | I capolavori da gustare, dal Sigep di Rimini.
Dal Sigep di Rimini le tendenze gelato e pasticceria
L'appuntamento è da leccarsi i baffi. Rimini ospita da sabato 18 a mercoledì 22 gennaio la 35esima edizione di Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, al quale sono attesi oltre 150mila operatori provenienti da 140 Paesi. Dal Salone usciranno le tendenze e le novità per l'universo dolciario della prossima stagione, oltre a una nutrita serie di capolavori da mangiare… almeno con gli occhi. Tra i diversi eventi in programma spiccano il Campionato mondiale di gelateria, il premio di pasticceria riservato alle donne e un'attesissima area riservata al Cake Design.
© ufficio-stampa | I capolavori da gustare, dal Sigep di Rimini.
© ufficio-stampa | I capolavori da gustare, dal Sigep di Rimini.
Tra i numerosi personaggi, pronti a dare il meglio di sé, spicca il nome di Buddy Valastro, il pasticcere più famoso d´America, italiano di origine, e grande artista di cake design. Buddy, conosciuto dal grande pubblico come il 'boss delle torte´, è protagonista dello show televisivo ´Cake Boss´, in onda in tutto il mondo dalla sua pasticceria Carlo´s Bakery di Hoboken in New Jersey. Nello spazio dedicato al Cake Design durante tutta la manifestazione ci si può deliziare con i capolavori realizzati dal vivo dai maestri pasticceri. (www.sigep.it)