ArticoloE-PlanetE-Food: plum-cake con scarti di broccolo romanescoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute23 Feb 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetIl clima è una questione anche culturaleIl Museo d’Orsay avvierà un’esposizione diffusa in tutta la Francia per riflettere sulla crisi climatica attraverso 100 celebri opere d’arte 11 Feb 2025 - 14:29
ArticoloE-PlanetSempre più caldo, sempre più topiUn gruppo di ricercatori ha attestato per la prima volta una correlazione tra il cambiamento climatico e l'aumento delle popolazioni di ratti urbani04 Feb 2025 - 14:03
ArticoloE-PlanetE-Food: fagioli e scarolaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute02 Feb 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetIl caldo che uccide: l'Europa rischia 2,3 milioni di morti in più entro il 2100Nello scenario peggiore, con un aumento delle temperature di 3°C, ci sarà un incremento di 45,4 morti ogni 100mila persone28 Gen 2025 - 18:06
ArticoloE-PlanetBrasile: in un anno bruciata una superficie più grande dell’ItaliaNel 2024 sono andati in fumo più di 308mila chilometri quadrati23 Gen 2025 - 17:44
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta funghi, gorgonzola e castagneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute19 Gen 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: banana e susine breadIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute12 Gen 2025 - 14:00
ArticoloE-PlanetL’inverno è sempre meno gelatoDiminuiscono sempre di più i giorni in cui la temperatura scende sotto lo zero. A dirlo uno studio di Climate Central. Torino terza nella classifica mondiale08 Gen 2025 - 13:31
ArticoloE-PlanetE-Food: risotto zafferano, gorgonzola e salvia frittaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute22 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: pane in cassettaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute08 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di finocchi, cavolfiore e ricottaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute01 Dic 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetE-Food: focaccia all’uvaIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute24 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetPerformance climatica: brutti voti per tutti, compresi noiPubblicata la nuova edizione del Climate change performance index. Ad essere valutate sono le performances climatiche di 63 nazioni, responsabili del 90% delle emissioni globali di gas ad effetto serra20 Nov 2024 - 18:58
ArticoloE-PlanetNew Delhi è avvolta dallo smogIl livello di inquinamento nella capitale indiana oggi ha superato di 60 volte i limiti raccomandati dall'Organizzazione mondiale della Sanità18 Nov 2024 - 16:15
ArticoloE-PlanetScoperto il corallo più grande del mondoÈ stato osservato nel Pacifico meridionale da una squadra di ricercatori della National Geographic Society14 Nov 2024 - 13:02