ArticoloE-PlanetPerformance climatica: brutti voti per tutti, compresi noiPubblicata la nuova edizione del Climate change performance index. Ad essere valutate sono le performances climatiche di 63 nazioni, responsabili del 90% delle emissioni globali di gas ad effetto serra20 Nov 2024 - 18:58
ArticoloE-PlanetNew Delhi è avvolta dallo smogIl livello di inquinamento nella capitale indiana oggi ha superato di 60 volte i limiti raccomandati dall'Organizzazione mondiale della Sanità18 Nov 2024 - 16:15
ArticoloE-PlanetScoperto il corallo più grande del mondoÈ stato osservato nel Pacifico meridionale da una squadra di ricercatori della National Geographic Society14 Nov 2024 - 13:02
ArticoloE-PlanetLe Strade del Gusto: un viaggio tra sapori e tradizioneE-Planet dà il via a una nuova avventura. Dal 17 novembre al 29 dicembre, una rubrica in sette tappe esplorerà la cultura enogastronomica del territorio ibleo13 Nov 2024 - 17:44
ArticoloE-PlanetE-Food: minestrone di stagioneIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute10 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetAmbizione e azione: i pilastri della Cop29Dall’11 al 22 novembre la capitale dell'Azerbaigian ospiterà la Conferenza delle Nazioni Unite sui cambiamenti climatici 2024. Tanti i temi che saranno affrontati per salvaguardare il futuro del Pianeta10 Nov 2024 - 11:55
ArticoloE-PlanetDonald Trump è di nuovo presidente: cosa significa per il clima?Proviamo a sintetizzare quali saranno i principali risvolti della rielezione del tycoon sulla crisi ambientale06 Nov 2024 - 15:59
ArticoloE-PlanetStelle Verdi Michelin: la sostenibilità è servitaIl premio celebra tutti gli indirizzi che si impegnano per il bene del Pianeta. Con l’edizione 2025 della Guida MICHELIN Italia, le Stelle Verdi nel nostro Paese sono salite a 69, con 11 novità05 Nov 2024 - 16:28
ArticoloE-PlanetE-Food: cavoletti di Bruxelles gratinatiIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute03 Nov 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetCrisi climatica e salute: l’impatto è sempre più forteThe Lancet Countdown on Health and Climate Change è il rapporto annuale sulle minacce alla salute da parte del cambiamento climatico, e quella che mostra è una situazione in continuo peggioramento31 Ott 2024 - 11:31
ArticoloE-PlanetE-Food: crostata di zucca e cioccolatoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute27 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetI delfini respirano microplasticheUno studio statunitense ha attestato la presenza di polietilene tereftalato (PET) e poliestere nell’aria respirata da 11 esemplari analizzati22 Ott 2024 - 09:11
ArticoloE-PlanetE-Food: pasta patate, costa e pecorinoIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute20 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetStati Uniti: un nuovo santuario marino protegge la natura e celebra la cultura indigenaÈ il terzo santuario marino più grande degli Stati Uniti e sarà co-gestito dalla National Oceanic and Atmospheric Administration e dalla comunità dei Chumash15 Ott 2024 - 15:30
ArticoloE-PlanetE-Food: vellutata di zucca e patate dolciIn questa rubrica, la chef Marisa Maffeo ci svela come realizzare ricette vegetariane semplici, veloci e soprattutto ecosostenibili, parlandoci di prodotti di stagione, buoni e ricchi di benefici per la salute13 Ott 2024 - 14:00
ArticoloE-PlanetEuropa: le 10 capitali con i trasporti più greenLondra, Amsterdam e Vienna sul podio. L’Italia appare per la prima volta al tredicesimo posto, con Roma07 Ott 2024 - 15:38