IL BILANCIO DEGLI IDEATORIIdentità Golose, nuove forme di lavoro per costruire il domani | Marchi: "Serve unità davanti alle istituzioni"Ceroni: "Bisogna garantire un'adeguata prospettiva economica ai giovani". L'appuntamento al 2022 per la nuova edizione del Congresso29 Set 2021 - 12:53
IL CONGRESSO A MILANOIdentità Golose, Massimo Bottura: "Il futuro è nella cultura, i giovani devono sentirsi parte di una famiglia"Lo chef dell'Osteria Francescana: "Noi condividiamo tutto, ma ognuno deve sapere che alla fine chi prende le decisioni è una persona sola"28 Set 2021 - 09:50
LA SVOLTAIdentità Golose, un tavolo con il governo per il futuro del settoreUfficializzata la convocazione del "Tavolo della gastronomia italiana", un'opportunità, ha spiegato il viceministro Todde, per ascoltare e confrontarsi sulle istanze di uno dei comparti maggiormente colpiti dalla pandemia25 Set 2021 - 19:02
AL MICO DI MILANOIdentità Golose, torna la tre giorni dedicata agli chef e ai maestri dell'ospitalità italiana e internazionale24 Set 2021 - 10:49
IDENTITA' GOLOSEMatias Perdomo: "La ristorazione non è un hobby, l'unica creatività che conta sono i numeri in ordine"24 Set 2021 - 10:47
“Costruire un nuovo futuro: il Lavoro”Enrico Bertolini: "Senza tutele il lavoro del cuoco sparirà"22 Set 2021 - 20:20
AL MICO DI MILANO DAL 25 AL 27 SETTEMBREIdentità Golose, "Costruire un nuovo futuro"22 Set 2021 - 19:23
ECCELLENZE ITALIANESostenibilità, tradizione e innovazione: a Identità Golose la ricetta di Riso Scotti22 Set 2021 - 19:19