I COMMENTI Identità Golose, chiusa l'edizione 2023: "I bilanci? Si faranno l'anno prossimo"Claudio Ceroni, ideatore e fondatore insieme a Paolo Marchi di Identità Golose, racconta l'edizione appena conclusa31 Gen 2023 - 12:22
L'intervista Identità Golose, Locatelli: "Largo ai giovani, anche in tv e sui social"Lo chef sostiene che la priorità sia "migliorare le condizioni di lavoro per i ragazzi, che devono essere i nostri ambasciatori in giro per il mondo"30 Gen 2023 - 11:53
Derby in cucinaIdentità Golose, il casoncello che "unisce" Bergamo e BresciaLe due città lombarde, nominate Capitale italiana della Cultura per il 2023, si ritrovano nel tipico piatto cucinato da Chicco Cerea e Alberto Gipponi30 Gen 2023 - 11:22
A Identità Golose 2023Massimo Bottura: "Aprirò un nuovo ristorante a Modena nel 2023, sarà rivoluzionario"29 Gen 2023 - 18:30
L'intervista Identità Golose, con Paolo Brunelli il gelato si "degusta lentamente"29 Gen 2023 - 14:17
L'intervista Identità Golose, Enrico Cerea e il progetto "vertical farm" a "metro zero"29 Gen 2023 - 12:28
Dal 28 al 30 gennaioIdentità Golose, è iniziata l’edizione 2023: rivoluzione anche negli spazi espositivi28 Gen 2023 - 15:05
Un'altra idea di cucina"Tutto è cambiato negli ultimi tre anni": così cambia anche Identità Golose24 Gen 2023 - 15:50
Lunedì 30 gennaio "Identità Cocktail 2023": alla scoperta del mondo della miscelazione24 Gen 2023 - 13:26
DAL 28 AL 30 GENNAIO Identità Golose 2023: il programma completo della 18esima edizione23 Gen 2023 - 18:39
dal 28 al 30 gennaio 2023Identità Golose 2023, tutto pronto per un'edizione "rivoluzionaria"19 Gen 2023 - 14:51