L'EVENTO

Benedetta Parodi e Alessandro Enriquez: "Il nostro Thanksgiving all'italiana"

La festa americana rivisitata in chiave tricolore tra tv, moda e musica

27 Nov 2021 - 12:21
1 di 16
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa

© Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Alessandro Enriquez ha rinnovato la celebrazione del Thanksgiving in chiave tricolore, questa volta al fianco della regina della cucina Benedetta Parodi, con la quale lo stilista ha ideato una cena esclusiva. Proposte americane rivisitate “all’italiana”, piatti scelti dal nuovo libro di Benedetta e ricette del cuore di Alessandro...

Il mondo della moda, della televisione, quello del food e del lifestyle, si sono così uniti per dare valore a questa speciale ricorrenza insieme alla creatività nel rispetto dell’altro perché a tavola, come spesso suggerisce Alessandro "siamo tutti uguali!".

Durante l’appuntamento di Alessandro e Benedetta le splendide voci di Blind, Matilde Caressa, figlia di Benedetta, e Tommaso Partesana, busker di successo, hanno accompagnato gli ospiti: Cristina e Roberto Parodi, Francesco Maccapani Missoni, Candela Pelizza con la sorella gemella Vanessa, Barbara d'Urso, Michela Proietti, Alessandra Grillo, Rosa Cracco, tra i tanti.

Per la preparazione del menù “a la mode” è intervenuto anche il siciliano Tommaso Cannata con una serie di prodotti da forno personalizzati a tema – pani croccanti alla frutta secca, grissini alla barbabietola e impasti lievitati alle verdure.

I tacchini sono stati preparati con una speciale ricetta di Benedetta, che Alessandro ha personalizzato con delle mandorle e pistacchi siciliani per una proposta italianissima!. “La tavola unisce! Non esiste miglior modo di ringraziare e ringraziarsi se non attraverso l’amore per il prossimo, in un’immensa esplosione di colori!", conclude cosi Alessandro Enriquez.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri