DOPO LA TEQUILA... IL FORMAGGIO

George Clooney pazzo per il pecorino sardo, ne manda 32 chili a Los Angeles per aprire un business

Dopo aver lanciato una società di vendita di tequila, il due volte vincitore dell'Oscar, sarebbe pronto a buttarsi negli affari legati al formaggio

21 Ago 2019 - 12:56

George Clooney pazzo per il pecorino sardo. Tanto che, dopo averlo assaggiato, durante i suoi assidui soggiorni in Sardegna, ne avrebbe già spedito 32 chili a Los Angeles in modo da poterlo offrire ad amici e futuri clienti. E' quanto rivela il tabloid Daily Star, secondo il quale il due volte vincitore dell'Oscar, sarebbe pronto a buttarsi nel business del formaggio...

Clooney, 58 anni, sembra avere una vera e propria passione per l'imprenditoria. L'attore ha già lanciato nel 2013, con un successo, un'impresa legata alla tequila di alta gamma Casamigos e adesso vorrebbe fare lo stesso importando il pecorino sardo negli Usa. Il quotidiano ha intervistato un amico di George e di sua moglie Amal svelando che la star hollywoodiana, che ha assaggiato il pecorino da un contadino di nome Peppino, termina regolarmente le sua cene con "enormi pezzi" di formaggio made in Sardinia.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri