Il cantante avvelenato dal mercurio contenuto nei frutti di mare
Tra le tante diete bizzarre seguite dalle celebrità c'è anche quella a base di frutti di mare, che ha quasi ucciso Robbie Williams. "Mangiavo pesce due volte al giorno e avevo il più alto livello di avvelenamento da mercurio che il medico avesse mai visto", ha svelato il cantante a "Radio X". Una situazione che avrebbe potuto essere fatale, se non avesse subito interrotto quel tipo di regime alimentare.
Scherzando sul suo carattere competitivo, Robbie ha poi aggiunto: "Sapete cosa ho pensato quando me l'ha detto? Ho vinto! Questo è il modo in cui funziona il mio ego. Hai detto il più alto? Grazie! Ho vinto io il premio mercurio".
Salvato dalla moglie Ayda - L'ex Take That fino a quel momento seguiva infatti una dieta a base di polpi, calamari e tonno che l'ha messo in grave pericolo. Robbie ha scoperto la presenza del mercurio grazie alla moglie. "Ho fatto gli esami del sangue perché mia moglie è molto attenta su questo e anche lei si sottopone regolarmente ad ogni sorta di esame. Grazie a Dio, perché avrei potuto morire di avvelenamento per mercurio e arsenico. Il giorno dopo ho iniziato una dieta a base vegetale”. Gli esiti hanno infatti rilevato un massiccio livello di tossicità nell'organismo che a lungo andare può portare a malattie polmonari e cancro alla pelle.
Ti potrebbe interessare: