Al via "cotto e mangiato"

"Cotto e mangiato": ecco le nuove ricette benessere di Tessa Gelisio

Al via la nuova edizione del programma su Italia Uno

15 Set 2014 - 15:24

Al via da oggi "Cotto e mangiato", la rubrica dedicata alla cucina in onda su Italia Uno all'interno dell'edizione delle ore 12.25 di Studio Aperto, il Tg diretto da Annamaria Broggiato. I fornelli della cucina di Tessa Gelisio sono pronti per cucinare e proporre agli appassionati nuove e gustose ricette.

"Cotto e mangiato": ecco le nuove ricette benessere di Tessa Gelisio

1 di 8
© ufficio-stampa-mediaset
© ufficio-stampa-mediaset
© ufficio-stampa-mediaset

© ufficio-stampa-mediaset

© ufficio-stampa-mediaset

Per questa nuova stagione, la settima del programma e la quarta che vede Tessa impegnata dai fornelli della sua cucina, la "cuoca” di Italia Uno proporrà inoltre delle "ricette benessere", ossia piatti indicati a prevenire piccoli problemi di salute.

CLICCA QUI E SCOPRI LE RICETTE PIU' BUONE

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri