le scelte dei consumatoriAl Food Retail Show l’analisi di EY sulla creazione del valore nella filiera foodSalute, sostenibilità e accessibilità economica: pilastri fondamentali nelle scelte di acquisto dei consumatori. Queste le priorità individuate dal progetto Value for Food di EY e confermate anche dall’EY Future Consumer Index, che riporta l’accessibilità economica (39%) e la salute (23%)19 Nov 2024 - 19:59
il report"Disinformazione a scuola", uno studente su tre non riconosce le notizie affidabiliIl team di ricerca di Università San Raffaele, guidato dal professor Carlo Martini, conferma l’emergenza giovanile nella fruizione dei contenuti online, con “rischi aumentati” quando l’informazione arriva sullo smartphone19 Nov 2024 - 17:09
ecosostenibilitàNasce Pulvera, la startup che trasforma gli scarti tessili in oggetti di design sostenibileL'azienda brianzola, che impiega la polvere per realizzare nuovi prodotti, punta a crescere in Italia e in Europa nei prossimi 18 mesi 19 Nov 2024 - 14:40
il progetto di Fondazione Riccardo CatellaLa Biblioteca degli Alberi di Milano vince il LivCom Award for SD15 Nov 2024 - 16:16
L'INIZIATIVA Spesa solidale, il 16 novembre torna la Giornata nazionale della colletta alimentare12 Nov 2024 - 16:57
SostenibilitàEconomia circolare, Osservatorio Nespresso: per il 79% è connessa alla qualità vita12 Nov 2024 - 16:30
La manifestazioneA BTO 2024 l'esplorazione dell'equilibrio tra intelligenza artificiale e valore umano nel travel09 Nov 2024 - 10:04
AL BRIXIA FORUM"Domani lavoro": arriva a Brescia la prima fiera dedicata al mondo del lavoro e delle risorse umane04 Nov 2024 - 14:30
la ricerca ipsosAltroconsumo, lo spreco alimentare colpisce il portafoglio degli italiani02 Nov 2024 - 15:38
Un ambizioso piano di crescita Parmacotto e GranTerre si uniscono: nasce il più grande polo italiano dei salumi30 Ott 2024 - 16:12
L'INIZIATIVA Il Gruppo Neoplasie Ematologiche lancia il progetto "L'empowerment del paziente"29 Ott 2024 - 16:07
novità per i brand partnerMondadori Media a Intersection 2024: un'esperienza interattiva tra AI e creatività29 Ott 2024 - 12:32
lo studio di swgCarrefour Italia rilancia Act for Food per una dieta più sana e sostenibile29 Ott 2024 - 11:33
l'intervista a tgcom24Social Green hub, nel cuore della Sicilia la nuova frontiera del coworking per ripopolare i borghi del Sud22 Ott 2024 - 22:29
a Palazzo Brancaccio "World Durum and Pasta Forum 2024": a Roma l'evento internazionale che celebra l'eccellenza della filiera agroalimentare19 Ott 2024 - 16:10
All'Auditorium Parco della MusicaRoma, a novembre inizia la stagione della Fondazione Guido Carli con la convention "Intelligenza da Vendere"18 Ott 2024 - 18:36
a bruxellesConfindustria Cisambiente, l'industria Italiana va incontro alla Normativa Europea18 Ott 2024 - 11:48
Nella CapitaleFondazione Guido Carli, il 22 novembre la convention "Intelligenza da Vendere"17 Nov 2024 - 14:20
VOCI DA CERNOBBIOZerovirgola, la puntata del 7 settembre: lo scenario di oggi e di domani per le strategie competitive11 Set 2024 - 18:52
IL FUTURO DELL'AUTOZerovirgola, la puntata del 15 giugno: automotive, dazi e strategie globali21 Giu 2024 - 10:31
ATTRATTIVITA' ITALIA Zerovirgola, la puntata dell'8 giugno: imprese e investimenti esteri20 Giu 2024 - 19:38
la nuova gammaNinja: "Innovazione e tecnologia negli elettrodomestici che interpreta e rivoluziona il cucinare italiano"16 Nov 2024 - 11:49
ALTA TECNOLOGIAIl Gruppo Rossini cresce ancora: inaugurato a Seriate il modernissimo magazzino automatizzato22 Ott 2024 - 18:22
STORIE DI SUCCESSOMassimo De Zordo: "Anche un piccolo dispositivo per la casa può migliorare la vita delle persone"13 Ott 2024 - 16:44
nell'ex teatro smeraldoMilano, Eataly Smeraldo festeggia i dieci anni con un nuovo design07 Ott 2024 - 17:50
STORIE DI SUCCESSOIvan Ranza: "Rendiamo accessibile la formazione tecnologica e restiamo in ascolto del mercato del lavoro"29 Set 2024 - 16:26
le scelte dei consumatoriAl Food Retail Show l’analisi di EY sulla creazione del valore nella filiera food19 Nov 2024 - 19:59
il report"Disinformazione a scuola", uno studente su tre non riconosce le notizie affidabili19 Nov 2024 - 17:09
ecosostenibilitàNasce Pulvera, la startup che trasforma gli scarti tessili in oggetti di design sostenibile19 Nov 2024 - 14:40
il progetto di Fondazione Riccardo CatellaLa Biblioteca degli Alberi di Milano vince il LivCom Award for SD15 Nov 2024 - 16:16
L'INIZIATIVA Spesa solidale, il 16 novembre torna la Giornata nazionale della colletta alimentare12 Nov 2024 - 16:57