© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
Fiasconaro, eccellenza dell'Alta Pasticceria siciliana, è fra i protagonisti di "Tuttofood", la manifestazione di riferimento per il sistema agroalimentare in programma a Fieramilano fino all'11 maggio. Qui al via i festeggiamenti per il 70esimo anniversario dell'azienda, con l'anteprima della Collezione 70° Anniversario. La novità assoluta è la creazione dolciaria realizzata per l'occasione, il Montenero, nato come rivisitazione del Mannetto, il primo panettone Fiasconaro. Il nuovo dolce è descritto come l'incontro tra pandoro e panettone, realizzato con impasto di cacao e cioccolato di Sicilia. Disponibile in una confezione ottagonale da 700 grammi, è abbinato a zucchero a velo con apposito spolverino. Si tratta di un dolce dal forte valore simbolico, che racconta la continuità generazionale che oggi porta l'azienda alla sua terza generazione di pasticcieri. La storia dei Fiasconaro viene scandita da una linea del tempo che racconta le tappe più importanti di una sfida imprenditoriale che oggi è diventata una realtà di successo in oltre 60 Paesi.