storie di successoMarco Armellino: "La sostenibilità è un percorso graduale che passa dall'impegno di ognuno"Il co-founder di AWorld racconta a TgcomLab come la piattaforma può aiutare le persone a creare abitudini sostenibili in modo divertente e concreto27 Gen 2025 - 10:20
L'INIZIATIVA Pizzardi Editore al fianco dei Volontari dell’Ente Nazionale Protezione Animali24 Gen 2025 - 17:25
LA FESTA DEGLI INNAMORATI San Valentino in Emilia Romagna: dove festeggiarlo e le iniziative in programma23 Gen 2025 - 12:31
Il riconoscimento Perfetti Van Melle certificata Top Employer per il quinto anno consecutivo20 Gen 2025 - 16:02
Una pausa pranzo che ha sorpreso tuttiMilano, concerto a sorpresa al McDonald's di Piazza Duomo con la melodia dei sapori italiani e l'assolo di Joe Bastianich16 Gen 2025 - 19:41
L'annuncio dell'azienda Lidl Italia, previsti 1,5 miliardi di investimenti e 6.000 assunzioni entro il 202716 Gen 2025 - 15:21
TREND IN CRESCITABoom dei prodotti a marca del distributore: il fatturato della MDD in aumento del +2,4%16 Gen 2025 - 13:00
L'EVENTO All'Università Politecnica delle Marche l'assemblea di Confindustria Ancona23 Dic 2024 - 15:52
STORIE DI SUCCESSOAndrea Broggi: "Precisione e personalizzazione, così cambia il settore dei trasporti di lusso"20 Dic 2024 - 16:29
il premioPoste Italiane: la prima edizione del premio giornalistico TG Poste a una giovane giornalista toscana19 Dic 2024 - 11:41
STORIE DI SUCCESSOKurt Winkler: "L'ospitalità d'eccellenza deve trovare un equilibrio tra l'alta qualità dei servizi e la tutela del territorio"13 Dic 2024 - 13:25
il 5% del totale delle vendite all'estero nel 2023Da Washington a New York, i panettoni Fiasconaro si impongono nel mercato Usa13 Dic 2024 - 09:24
la ricercaIntelligenza artificiale, aumenta la fiducia tra i giovani: "Una risorsa per la salute"11 Dic 2024 - 16:49
L'INIZIATIVA McDonald’s, numeri importanti per la quarta edizione di “Insieme a te per l’ambiente"10 Dic 2024 - 14:46
IMPEGNO PER SVILUPPO SOSTENIBILE Amadori presenta il suo quarto Report di Sostenibilità07 Dic 2024 - 16:51
NUOVI SCENARITheFork rivela i trend della ristorazione 2025: il nuovo anno punta su sostenibilità e benessere05 Dic 2024 - 12:55
STORIE DI SUCCESSONicolò Valmarana: "Ecco come è rinata La Rotonda, capolavoro del Palladio e luogo del cuore"02 Dic 2024 - 17:55
la dimostrazioneCodogno, ecco come pompieri e specialisti del soccorso entrano in azione in caso di crolli29 Nov 2024 - 19:27
L'APPELLO DELL'AZIENDA Vorwerk: "Collaboriamo con le forze dell'ordine sulla truffa ad anziani a Reggio Calabria"28 Nov 2024 - 15:27
AMBIENTEUnione Italiana Food, prodotti a base vegetale consumati da 7 famiglie italiane su 1027 Nov 2024 - 18:45
L'EVENTO "Microcredito di libertà", la ministra Roccella premia i media e i centri antiviolenza che aiutano le donne27 Nov 2024 - 17:30
il progettoAfghanistan, apre a Kapisa il primo e unico orfanotrofio femminile del Paese25 Nov 2024 - 14:45
bilancio sostenibilità 2023Un anno di risultati e nuove strategie globali per il Gruppo Branca22 Nov 2024 - 14:28